Диспетчер “Скорой помощи” ошарашила реакцией на обращение товарища умирающего Марьянова: опубликована шокирующая запись разговора

Культура
9384
В Сети появилась запись телефонного звонка человека, представившегося товарищем Дмитрия Марьянова, в “Скорую”.
дмитрий марьянов, смерть, подробности, актер, тромб, здоровье, медицина, россия, подмосковые, кино, умер, врачи, скорая помощь, диспетчер, разговор, запись, видео

После того как друг артиста позвонил по номеру 112, диспетчер нахамила ему. Об этом сообщает LIGAnews.

Она отчитала мужчину за то, как он описал состояние здоровья еще живого на тот момент актера. Судя по записи, диспетчер недооценила всю серьезность ситуации.

“Вот объясните мне, как у него могут быть боли в ноге, если у него АД не измеряется? Как он вам об этом сказал? Если давление не измеряется, это значит, что он практически не дышит и не говорит. Вот как у него может быть боль в ноге?” – поинтересовалась женщина.

Выяснив, употреблял ли Марьянов алкоголь, диспетчер заявила, что придется подождать, потому что у них много вызовов. После этого она бросила трубку.

Как сообщал “Российский Диалог”, партнерша Марьянова по сцене Любовь Толкалина рассказала о последнем сообщении, которое актер отправил своей супруге.

Ранее СМИ выяснили, что в “Скорую” мог звонить не товарищ Марьянова, а сотрудник подпольной клиники, в которой артисту стало плохо. Также масс-медиа установили, что сделали работники нелегального центра после появления известия о смерти актера, который, предположительно, лечился в этом учреждении.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+