Эвелина Бледанс открыто рассказала об истинной причине разрушения ее брака: подробности

Шоу-бизнес
2520
Бледанс приняла участие в новом ток-шоу с Корчевниковым, где раскрыла все подробности ее взаимоотношений с Александром Семиным.
Эвелина Бледанс, Александр Семин, новости, россия, выпуск,  сми, комментарий, борис корчевников, подробности

Недавно разведенная артистка Эвелина Бледанс поучаствовала в популярном новом ток-шоу, откровенно высказавшись о разводе со своим супругом Александром Семиным, сообщает "Российский Диалог".

Комедийная актриса стала очередной участницей звездного ток-шоу знаменитого телеведущего Бориса Корчевникова "Судьба человека". В нем Бледанс открыто рассказала о разводе с мужем, что стало сенсацией в мире СМИ.

Артистка призналась, что Александр Семин всегда тяжело переносил ее публичность и популярность. В прямом эфире она подчеркнула, что все их отношениях шли к разрыву. А началось все с неприятной истории, когда одна из ее поклонниц сделала нехорошее дело, решив привлечь к себе внимание. Неизвестная выложила в Сеть свои окровавленные снимки, сказав, что это супруг Эвелины ее избил. На следующий день все интернет-издания пестрили сочными заголовками, а Семин еще долго отходил от страшного удара по его репутации.

"Тогда я поняла, что произошел вот этот надлом, надрыв, что он не хочет участвовать в публичной жизни", – рассказала Бледанс.

Несмотря на то что позже выяснилась правда и Александр был оправдан, он больше не мог терпеть популярность своей супруги. Даже то что Эвелина пошла на уступки и перестала часто появляться на публике и высказываться о своей личной жизни в Интернете, не помогло сохранить брак.

Отметим, известие о том что на самом деле Александр ушел к другой женщине, Бледанс опровергла.

Напоминаем, ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что после недавнего развода Эвелина Бледанс призналась: она отказалась от других мужчин.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+