Официально: количество жертв ДТП в центре Харькова возросло – в МВД ужаснули новыми данными

Украина
2551
Растет количество жертв аварии, случившейся в Харькове на перекрестке улицы Сумской. О новых неутешительных данных поведал помощник главы МВД Украины Антон Геращенко.
геращенко, мвд украины, харьков, дтп, погибшие, пострадавшие, сумская, внедорожник, lexus

Как сообщает "Российский Диалог", по данным замглавы МВД, количество пешеходов, погибших в результате столкновения двух автомобилей на перекрестке улиц Сумской и Бурса, выросло до 6 человек.

Геращенко также отметил, что 20-летняя девушка, управлявшая внедорожником Lexus, проигнорировала сигнал светофора и на большой скорости врезалась в "Фольксваген Туарэг".

Ранее появилась информация Нацполиции о том, что в результате аварии погибли 5 человек и еще 6 получили травмы разной степени.

"Российский Диалог" уже писал о том, что неподалеку одной из станций харьковской подземки произошла жуткая авария. Удар был такой силы, что люди разлетелись разные стороны. Их бездыханные тела запечатлели очевидцы на фото. Позже полицейские задержали 20-летнюю водителя внедорожника, по вине которой погибли 6 человек и не менее 5 получили различные травмы.  

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+