СМИ назвали фамилию "мажорки" на Lexus, протаранившей толпу в Харькове – кадры

Украина
7126
По предварительной информации, 20-летняя девушка, которая управляла внедорожником, после столкновения "влетевший" в случайных прохожих на тротуаре в центре города.
мажорка, lexus, харьков, сумская, градусник, дтп, погибшие, алена зайцева, василий зайцев, протаранила, внедорожник, дтп, авария

Как передает "Российский Диалог" со ссылкой на "InfoResist'', зовут девушку Алена Зайцева, ей 20 лет. Она студентка Харьковского университета им.Каразина. В Сети появилось фото ее права управления транспортными средствами.

Именно она управляла внедорожником Lexus RX 350, который на перекрестке улицы Сумской вылетел на тротуар и убил 6 случайных прохожих, а также травмировав не менее 5 человек.

Патрульная полиция отмечает, что Зайцева прошла на месте ДТП освидетельствование, однако оно не выявило в ее крови ни следов алкоголя, ни наркотиков. В МВД Украины отмечают, что автомобиль Зайцевой записан на отца девушки.

Очевидцы информируют, что после жуткого ДТП на место происшествия на нескольких джипах с луганскими номерами приехала "группа поддержки" Алены Зайцевой, чтобы "порешать" проблему.

"Российский Диалог" уже писал, что в центре Харькова на ул.Сумской внедорожник протаранил толпу на тротуаре. В полиции отмечают, что жертвами стали 6 человек, еще по крайней мере 5 человек получили травмы. Девушку, управлявшую джипом удалось задержать.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+