СМИ назвали фамилию "мажорки" на Lexus, протаранившей толпу в Харькове – кадры

8879
По предварительной информации, 20-летняя девушка, которая управляла внедорожником, после столкновения "влетевший" в случайных прохожих на тротуаре в центре города.
СМИ назвали фамилию "мажорки" на Lexus, протаранившей толпу в Харькове – кадры
СМИ назвали фамилию "мажорки" на Lexus, протаранившей толпу в Харькове – кадры

Как передает "Российский Диалог" со ссылкой на "InfoResist'', зовут девушку Алена Зайцева, ей 20 лет. Она студентка Харьковского университета им.Каразина. В Сети появилось фото ее права управления транспортными средствами.

Именно она управляла внедорожником Lexus RX 350, который на перекрестке улицы Сумской вылетел на тротуар и убил 6 случайных прохожих, а также травмировав не менее 5 человек.

Патрульная полиция отмечает, что Зайцева прошла на месте ДТП освидетельствование, однако оно не выявило в ее крови ни следов алкоголя, ни наркотиков. В МВД Украины отмечают, что автомобиль Зайцевой записан на отца девушки.

Очевидцы информируют, что после жуткого ДТП на место происшествия на нескольких джипах с луганскими номерами приехала "группа поддержки" Алены Зайцевой, чтобы "порешать" проблему.

"Российский Диалог" уже писал, что в центре Харькова на ул.Сумской внедорожник протаранил толпу на тротуаре. В полиции отмечают, что жертвами стали 6 человек, еще по крайней мере 5 человек получили травмы. Девушку, управлявшую джипом удалось задержать.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...