"Вы просто завидуете ее статусу", - друзья мажорки, сбившей на Lexus людей в Харькове, заступились за подругу

Украина
6248
Близкие задержанной не особо соболезнуют родственникам жертв, предпочитая защищать от народных нападок свою подругу.
ДТП, Харьков, Лексус, Lexus, мажорка, Зайцева, Интернет, соцсетити, сбила, авария, 20-летняя, происшествия, криминал, полиция, МВД, Украина, Сумская, остановка, смерть, погибшие, правила, алкоголь

Друзья и знакомые Алены Зайцевой, находившейся за рулем Lexus, который на скорости влетел в автобусную остановку в Харькове, заступились за молодую девушку, передает "Российский Диалог".

В социальных сетях друзья Зайцевой призывают неравнодушных прийти к СИЗО и поддержать задержанную в результате ДТП.

По мнению ее дружков, Зайцева в ДТП невиновна, а те, кто обвиняет ее, "тупое совковое стадо, которое накинулось на молодую девушку, потому что завидует ее статусу".

При этом аргументы в пользу невиновности девушки довольно неоднозначные.

При этом остальная часть интернет-сообщества, которая не знакома лично с задержанной, осуждает поступок девушки.

Напомним, Зайцеву обвиняют в гибели по меньшей мере пятерых человек. На страницу подозреваемой в соцсетях мигом посыпались угрозы.

Стоит отметить, что задержанная является приемной дочерью харьковского бизнесмена Василия Зайцева, президента ООО "Группа - Тайфун". В данный момент он является председателем правления и генеральным директором ЧАО "ПТП" Укрэнергочермет ", которое работает на рынке энерготехнологий.

У Зайцевой повторно взяли анализы крови для проведения экспертизы с целью установления состояния девушки в момент аварии.

Как сообщал "Российский Диалог", в Харькове 20-летняя девушка влетела на дорогом внедорожнике в толпу прохожих. Ранее стало известно о количестве пострадавших в результате резонансного ДТП в Харькове. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+