"Все хамские морды я зачищу", - Аксенов сделал жесткое предупреждение чиновникам Крыма

Россия
3301
В четверг, 19 октября, глава Республики Крым Сергей Аксенов пообещал освободить от должностей чиновников на местах, которые не вникают в проблемы людей и считают себя королями жизни.
крым, россия, аксенов, чиновники, хамы, наказание, люди

Соответствующее заявление Аксенов сделал в ходе выездного совещания в Джанкойском районе республики. Негодование главы Крыма вызвали сообщения жителей села Просторное, которые не могут добиться встречи с чиновниками, передает "Российский Диалог".

"В Просторном мы были, люди подходят, говорят, что невозможно достучаться, поселковый голова говорит, мол, Аксенов не указ. Посмотрим, кто кому указ", — сказал он.

Аксенов подчеркнул, что чиновники обязаны общаться по проблемам с людьми. В противном случае они будут немедленно сняты с должностей.

"Всех хамов, все хамские морды, по-другому назвать не могу, поверьте, я зачищу. За хамство будет ровно такое же отношение, как за воровство", — предупредил Аксенов.

Напомним, Аксенов поставил Киев на место в ответ на инициативу президента Петра Порошенко о статусе Крыма.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", на Украине считают, что нужно "уничтожить Россию как государство" для возвращения Крыма.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+