Путин назвал себя "демобилизованным солдатом" на форуме "Валдай"

1492
Сегодня на ежегодном заседании дискуссионного клуба "Валдай" Владимир Путин в очередной раз проявил характерное ему утонченное чувство юмора, искрометно пошутив, отвечая на вопрос, касающийся его последующего участия в будущих заседаниях и участии в президентских выборах 2018 года.
Россия, Политика, Владимир Путин, Дискуссионный клуб "Валдай", Политика, Выборы президента России, Общество, Мнение
Россия, Политика, Владимир Путин, Дискуссионный клуб "Валдай", Политика, Выборы президента России, Общество, Мнение

По словам издания Liganews, российский лидер прокомментировал замечание о том, что в случае, если президент откажется по каким-либо причинам от участия в предвыборной гонке и присутствии в клубе в следующем году, "Валдай" будет переживать "трудные времена", передает "Российский Диалог".

Следует отметить, что модератор дискуссии Федор Лукьянов, назвал главу России "талисманом" и поставил под сомнение существование клуба при возможном решении президента отказаться от подачи своей кандидатуры на выборы 2018 года и без участия Владимира Путина в ежегодных заседаниях.

Внимательно выслушав Лукьянова, президент пошутил, сравнивая себя с демобилизованным солдатом, а затем поинтересовался, не снимут ли его с довольствия при таком вероятном развитии событий, заставив рассмеяться весь зал.

Напомним, как ранее сообщал "Российский Диалог", в ходе заседания клуба "Валдай", Владимир Путин сделал резонансное заявление, касающееся ситуации в Донбассе, пообещав, что Россия не допустит резни на Юго-Востоке Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...