Путин назвал себя "демобилизованным солдатом" на форуме "Валдай"

Россия
915
Сегодня на ежегодном заседании дискуссионного клуба "Валдай" Владимир Путин в очередной раз проявил характерное ему утонченное чувство юмора, искрометно пошутив, отвечая на вопрос, касающийся его последующего участия в будущих заседаниях и участии в президентских выборах 2018 года.
Россия, Политика, Владимир Путин, Дискуссионный клуб "Валдай", Политика, Выборы президента России, Общество, Мнение

По словам издания Liganews, российский лидер прокомментировал замечание о том, что в случае, если президент откажется по каким-либо причинам от участия в предвыборной гонке и присутствии в клубе в следующем году, "Валдай" будет переживать "трудные времена", передает "Российский Диалог".

Следует отметить, что модератор дискуссии Федор Лукьянов, назвал главу России "талисманом" и поставил под сомнение существование клуба при возможном решении президента отказаться от подачи своей кандидатуры на выборы 2018 года и без участия Владимира Путина в ежегодных заседаниях.

Внимательно выслушав Лукьянова, президент пошутил, сравнивая себя с демобилизованным солдатом, а затем поинтересовался, не снимут ли его с довольствия при таком вероятном развитии событий, заставив рассмеяться весь зал.

Напомним, как ранее сообщал "Российский Диалог", в ходе заседания клуба "Валдай", Владимир Путин сделал резонансное заявление, касающееся ситуации в Донбассе, пообещав, что Россия не допустит резни на Юго-Востоке Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+