Ведущая "Первого канала" Екатерина Мцитуридзе пожаловалась на домогательства со стороны Харви Вайнштейна - СМИ

Шоу-бизнес
1234
Российская телеведущая откровенно рассказала о том, чем молчала долгие годы.
Харви Вайнштейн, новости, россия, ведущая, Екатерица Мцитуридзе , домогательства, скандал , история

Скандал, который развязался вокруг известного голливудского продюсера Харви Вайнштейна, приобрел неожиданное продолжение. Оказалось, что российская телеведущая Екатерина Мцитуридзе в свое время тоже была под его прицелом, передает "Российский Диалог".

Средства массовой информации поведали о том, что на протяжении десяти лет Вайнштейн пытался склонить красавицу из России к приватной встрече. Харви удалось добиться своего во время Венецианского фестиваля. Тогда продюсер заманил телеведущую в свой номер под предлогом обсуждения деловых вопросов.

Когда Екатерина пришла к номеру, то у порога уже стоял Вайнштейн, облаченный в один халат. Он сразу же попросил Мцитуридзе сделать ему массаж. Примечательно, что в номере должен был находиться и ассистент продюсера, но он куда-то исчез.

Екатерина также объяснила, почему только сейчас заговорила о сексуальных домогательствах со стороны знаменитости. После сцены в номере отеля продюсер заявил, что ей не стоит распространяться о произошедшем.

Отметим, Екатерина Мцитуридзе ведет рубрику "Это кино" в утренней передаче "Первого канала".

Напоминаем, ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что Тарантино сознался: он годами молчал о сексуальном насилии продюсера Вайнштейна над актрисами.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+