​Галкин иронично пошутил, рассказав о “звездном” составе команды Собчак в случае ее победы на президентских выборах

Культура
4492
На просторах Интернета пользователи активно обсуждают и подшучивают о намерениях известной журналистки и телеведущей Ксении Собчак баллотироваться на пост президента Российской Федерации. Такую возможность не смог упустить и известный российский комик Максим Галкин.
галкин, собчак, президент России, выборы, шурыгина, шнур, панин, гнойный

На своей страничке в Twitter артист опубликовал видео, в котором в шуточной форме высказался в отношении амбиций Ксении Собчак стать президентом России, передает “Российский Диалог”.

"Она сказала, что тот, кто против всех, может голосовать за нее. Само по себе это уже абсурд. Ведь если ты против всех, то ты и против нее. Но это неважно - женская логика", - поделился Галкин.

Известный комик отметил, что для победы будущему кандидату нужна сильная и звездная команда единомышленников. Так, к примеру, на должность премьер-министра Галкин предложил экс-ведущую "Дома-2" Ксению Бородину.

Также он порекомендовал на пост министра здравоохранения выдвинуть рэпера Гнойного, министром финансов сделать создателя финансовой пирамиды МММ Сергея Мавроди, главой комитета по делам молодежи назначить скандальную Диану Шурыгину, главой комитета по защите животных и окружающей среды – актера Алексея Панина, а министром иностранных дел – лидера группы "Ленинград" Сергея Шнурова.

"Нас все равно нигде не любят. А он сможет послать смачно на международных переговорах", - высказался он в отношении последнего кандидата.

В завершение своего выступления, артист рассказал, что с такой командой ни один россиянин не останется равнодушным и не будет голосовать “против всех”.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что в Кремле объяснили, можно ли считать Путина и Собчак соперниками.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+