​Неудачный пилинг закончился для россиянки реанимацией и скоропостижной смертью в Москве

Россия
2335
46-летняя жительница столицы Галина Топик погибла после проведенной процедуры пилинга (глубокая очистка кожи) в "Центре пластической и реконструктивной хирургии, лазерной косметологии и стоматологии".
пилинг, москва, женщина, смерть, медицинский центр, косметология

Как стало известно, женщина проходила данную процедуру неоднократно в одной из частных косметологических клиник Москвы. Однако на этот раз что-то пошло не так – после манипуляции Галина почувствовала себя плохо, передает “Российский Диалог”.

Сотрудники клиники тут же вызвали бригаду скорой медицинской помощи. Как отметили медики, когда женщину доставили в больницу, она находилась в состоянии клинической смерти. Пострадавшую немедленно перевели в реанимационное отделение, в котором через четыре дня девушка скончалась.

В свою очередь, врачи косметологической клиники рассказали, что во время процедуры омоложения никаких ошибок допущено не было. Также они добавили, что Галина почувствовал себя нехорошо еще до начала процедуры. Правда, возникает вопрос, почему манипуляцию не перенесли на другой день…

В настоящее время правоохранительные органы устанавливают все факты случившегося. Также запланирована судебно-медицинская экспертиза, которая укажет, от чего именно погибла Галина Топик.

Ранее “Российский Диалог” сообщал, что в Волгограде психопат зверски зарезал гадалку из-за непонравившегося предсказания.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+