Звезда "Битвы экстрасенсов" Татьяна Ларина рассказала о побоях от своего бывшего мужа: "Да, муж меня избивал", - СМИ

Шоу-бизнес
1058
Татьяна Ларина, спустя пару недель после развода с супругом, рассказала о тяжелом семейном быте рядом с Миткевичем-Далецким.
Татьяна Ларина, новости, россия, развод, муж, битва экстрасенсов, побои, заявление

Известная участница мистического проекта "Битва экстрасенсов" Татьяна Ларина призналась, что ее экс-супруг избивал, передает "Российский Диалог" с отсылкой на StarHit.

О разрыве Татьяны с ее мужем стало известно еще в начале прошлого года. Пара рассталась после того, как ясновидящая застукала мужа, развлекающегося в компании незнакомых девушек в собственной квартире. Это стало последней каплей для участницы мистического шоу.

Но недавно Ларина раскрыла еще одну тайну своих отношений. Она откровенно рассказала, что Юлий Миткевич-Далецкий поднимал на нее руку.

"Да, муж меня избивал. Несколько раз. Это продолжалось год. Я надеялась, что он изменится, но чуда не произошло. Хочу наказать его за насилие и готовлю заявление в полицию", – рассказала Татьяна.

Напоминаем, ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что звезда "Битвы экстрасенсов" Татьяна Ларина шокировала поклонников своим признанием о многочисленных абортах.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+