Звезда "Битвы экстрасенсов" Татьяна Ларина рассказала о побоях от своего бывшего мужа: "Да, муж меня избивал", - СМИ

1496
Татьяна Ларина, спустя пару недель после развода с супругом, рассказала о тяжелом семейном быте рядом с Миткевичем-Далецким.
Татьяна Ларина, новости, россия, развод, муж, битва экстрасенсов, побои, заявление
Татьяна Ларина, новости, россия, развод, муж, битва экстрасенсов, побои, заявление

Известная участница мистического проекта "Битва экстрасенсов" Татьяна Ларина призналась, что ее экс-супруг избивал, передает "Российский Диалог" с отсылкой на StarHit.

О разрыве Татьяны с ее мужем стало известно еще в начале прошлого года. Пара рассталась после того, как ясновидящая застукала мужа, развлекающегося в компании незнакомых девушек в собственной квартире. Это стало последней каплей для участницы мистического шоу.

Но недавно Ларина раскрыла еще одну тайну своих отношений. Она откровенно рассказала, что Юлий Миткевич-Далецкий поднимал на нее руку.

"Да, муж меня избивал. Несколько раз. Это продолжалось год. Я надеялась, что он изменится, но чуда не произошло. Хочу наказать его за насилие и готовлю заявление в полицию", – рассказала Татьяна.

Напоминаем, ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что звезда "Битвы экстрасенсов" Татьяна Ларина шокировала поклонников своим признанием о многочисленных абортах.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...