"ОБСЕ, будь начеку!", - Кремль предупредил о возможных провокациях со стороны ВСУ

Украина
898
Как стало известно "Российскому Диалогу", представители Российской Федерации поставили в известность ОБСЕ о существующей вероятности подготовки и проведения провокационных действий, направленных на сотрудников Миссии.
Украина, Россия, ОБСЕ, ВСУ, Нацгвардия Украины, Юго-Восток Украины, ДНР и ЛНР, Политика, Общество, Война в Донбассе

С таким заявлением сегодня выступил постоянный российский представитель в ОБСЕ Александр Лукашевич, который обратил внимание миссии и широкой общественности на способность Вооруженных сил Украины подготовки и проведения провокаций на Юго-Востоке, приводя в пример историю со взрывом патрульного автомобиля в феврале, передает "Российский Диалог".

По словам Лукашевича, на участке Станицы Луганской Украина и далее придерживается тактики срыва разведения войск, а 9 октября после получения сигнала к началу отвода от ополченцев, за украинскими солдатами снова не последовало никаких действий.

Это может быть первым свидетельством, указывающим на подготовку армии Украины к возобновлению активных боевых действий, о чем дополнительно говорит и зафиксированные накануне новые единицы вооружения, противоречащие ранее заключенным соглашениям.

Напомним, накануне "Российский Диалог" ставил в известность читателей о предупреждении Москвы, в котором Дмитрием Песковым была отмечена вероятность возобновления боевых действий в Донбассе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+