В Следкоме озвучили сенсационные причины гибели Марьянова

Культура
9288
У следователей есть несколько версий, объясняющих трагедию.
дмитрий марьянов, смерть, подробности, актер, тромб, здоровье, медицина, россия, подмосковые, кино, умер, врачи, скорая помощь, следком, гибель, версии, причины

В ведомстве назвали две из них, которые рассматриваются как основные. Об этом сообщает пресс-служба ГСУ СК РФ по Московской области, передает “Российский Диалог”.

Согласно первой версии, Дмитрий Марьянов умер из-за того, что к нему вовремя не прибыли профессиональные врачи. Вторая версия подразумевает, что актер погиб из-за оказания реабилитационным центром, где лечился Марьянов, некачественных услуг.

Правоохранители обыскали это учреждение и изъяли дневники пациентов. Также следователи взяли записи, в которых зафиксировано пребывание Марьянова в этом центре.

Ранее в Сети появилась запись разговора диспетчера “Скорой помощи” с человеком, который представился другом Марьянова и пытался вызвать врачей к умирающему актеру.

После того, как эта аудиозапись была предана огласке, в отношении диспетчера и заведующего станцией “Скорой помощи” в подмосковной Лобне были приняты меры.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+