В Белом доме без зазрения совести назвали условие установления отношений между США и Россией

Мир
5339
Похоже, Соединенные Штаты решили возложить на Российскую Федерацию ответственность за установление взаимодействия между двумя государствами.
сша, россия, отношения, политика, сотрудничество, условия, вашингтон, белый дом, сара сандерс

Пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс в пятницу, 20 октября, заявила, что создание и установление российско-американских отношений будет зависеть от политики, которой будет придерживаться Москва, передает "Российский Диалог".

По ее словам, России нужно определиться, она хочет быть "хорошим или плохим игроком". Таким образом, судя по заявлениям американской стороны, шаги к примирению должна делать исключительно Москва. 

При этом Сандерс отметила, что Соединенные Штаты не намерены закрывать двери для диалога с Россией по тем вопросам, которые представляют интерес для американской национальной безопасности. 

В частности, Вашингтон намерен работать с Москвой по сирийской и северокорейской проблематике. 

Помимо этого, представитель Белого дома не забыла упомянуть о "российском вмешательстве" в президентские выборы в США, отметив, что это вызывает серьезную обеспокоенность в Вашингтоне. 

Ранее с резким антироссийским заявлением выступила постоянный представитель США при ООН Никки Хейли, которая обвинила Москву в "развязывании военных действий" посредством "вмешательства в выборы".

Напомним, посол США в РФ назвал неожиданное условие для восстановления отношений между Вашингтоном и Москвой. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+