Пушков красиво ответил Хейли на ее скандальное заявление о "слабости российской армии"

Россия
6890
Член Совета Федерации Алексей Пушков считает, что на фоне Никки Хейли экстатичная Саманта Пауэр выглядит почти голубем мира.
сша, никки хейли, политика, россия, армия. экономика, пушков

Накануне постоянный представитель Соединенных Штатов при ООН Никки Хейли назвала вмешательство в выборы другой страны оружием, которое "предпочитает Россия", так как ее вооруженные силы "недостаточно велики", передает "Российский Диалог".

Алексей Пушков, комментируя это заявление американского дипломата, предложил ей спросить у "Исламского государства" (организация запрещена в РФ - ред.) о силе российской армии. 

"На фоне Хейли экстатичная Саманта Пауэр выглядит почти голубем мира. А насчет слабости российских ВС пусть спросит своих союзников из ИГ", - написал сенатор на своей страннице в "Твиттере".

Помимо этого, Пушков отметил, что на фоне Хейли предыдущий представитель США при ООН Саманта Пауэр была почти голубем мира. 

"Хейли вообще несдержанна, а теперь вышла за пределы разумного. Что за ахинея? Военные действия - у нее в голове, где все смешалось: кони, люди", - заявил сенатор. 

Напомним, Хейли отметила, что Российская Федерация "не обладает сильной армией и сильной экономикой", поэтому "влезает в каждую ситуацию, чтобы создать хаос".

Ранее Пушков прокомментировал угрозы Хейли в адрес Северной Кореи.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+