Пророчества провидицы Сьюзан де Вере: землян отправят в рабство на Нибиру, Италию сокрушит землетрясение и цунами невиданных размеров

Наука и техника
8318
В Интернет попали предсказания ясновидящей Сьюзан де Вере, которая заявила об истинном предназначении землян – работать на жителей Нибиру. Данные предположения были основаны на шумерских табличках и наскальных надписях. По словам провидицы, около 4000 тысяч лет назад Землю колонизировали представители человеческой расы – нефилимы. Об этом сообщает издание ʺРоссийский Диалогʺ.
наука,технологии,общество,происшествия,мнение,сша,китай,кндр,предсказания,сьюзан де вере

Захват Земли, по мнению пророчицы, произойдет еще до конца этого года. Земляне будут отправлены на мифическую планету Нибиру — в рабство к аннунакам, которые в свое время также были созданы нефилимами.

Вышеприведенная ясновидящая смогла с точностью предугадать события 11 сентября 2001 года, победу Дональда Трампа в президентской гонке, выход Великобритании их Евросоюза. Более того, по словам де Вере, Третья мировая война начнется вследствие конфликта США, КНДР и Китая. Война начнется неожиданно и будет длиться недолго, но за этот промежуток времени будет взорвано две атомные бомбы (либо ракеты), в результате чего погибнет много людей.

В ближайшем будущем США могут вторгнуться в Южную Корею, где посеют хаос. Хотя, не исключено, что объединение Китая и КНДР против Америки сможет покончить с Западом.

На нашей планете также случится немало природных катаклизмов, вследствие которых могут погибнуть миллионы людей. Так, Италию ждет сильнейшее землетрясение, которое произойдет на Аппенинском полуострове, а его ʺпродублируетʺ еще одно — в океане. Причем, именно это, второе землетрясение под водой окажется настолько сильным, что поднимет мощное цунами, которое пойдет на Австралию.

Ранее в Сеть попали предсказания ʺказахской Вангиʺ Веры Лион о жизни Украины, России и Донбасса в 2018 году.

В свою очередь, в Украине военный конфликт не прекратится, но серьезных боестолкновений в Донбассе не предвидится. К сожалению, постоянное давление зарубежных лидеров на Россию и Украину приведет к еще большему ухудшению отношений между государствами. По версии ясновидящей, конфликт в Донбассе будет аннулирован после смены власти в России.

Ранее в Сеть попали шокирующие предсказания астролога Светланы Драган о судьбе Украины и России в 2018 году.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+