​Звезда шоу "Голос" Пелагея рассказала, как "разбила" семью своего супруга Ивана Телегина

Шоу-бизнес
3692
Известная певица Пелагея, являющаяся одним из наставников популярного песенного шоу "Голос", рассказала о том, как она "разбила" брак своего нынешнего мужа.
Пелагея, певица, Иван Телегин, хоккеист, муж, супруг, дочь, Таисия, новости, россия, декрет

Стоит отметить, что обычно Пелагея не любит говорить о своей личной жизни. По стечению обстоятельств, знаменитость снялась в документальном фильме "Первого канала" под названием "Счастье любит тишину".

В ходе съемок картины Пелагея откровенно призналась, что на тот момент, когда она начала встречаться с хоккеистом Иваном Телегиным, он был свободным мужчиной.

Отметим, что перед тем, как Иван встретил Пелагею, у него были отношения с моделью Евгенией. Однако в официальном браке пара не состояла. Зимой прошлого года у Ивана и Евгении родился сын Марк.

Лишь после того, рассказывает Пелагея, как молодые люди расстались, певица вышла замуж за спортсмена и родила ему дочь Таисию. В настоящее время малышке уже 9 месяцев.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", певица Пелагея и ее супруг хоккеист Иван Телегин впервые порадовали публику совместным посещением мероприятия, причем не какого-нибудь тихого места, а съемочной площадки нового сезона Comedy Club, куда певицу лично пригласил директор комедийного шоу Гарик Мартиросян.

Напомним, певица выбрала всего лишь одного подопечного. Им оказался 42-летний москвич Алексей Сафиулин, исполнивший русскую народную песню "Прощай, радость". Ранее эта композиция не исполнялась в эфире песенного шоу.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+