Перелом, разбитое лицо и залитый кровью ринг: звезда женского бокса Хизер Харди стояла в поединке ММА до последнего – кадры

Спорт
1772
Турнирный поединок Bellator 285 окончился зрелищным кровопролитием.
Кристина Уильямс, Хизер Харди, видео, поединок, кровь, нос, перелом, ММА

Кристина Уильямс сломала нос Хизер Харди во время боя. В результате у девушки было не только разбито лицо, но и пошло сильное кровотечение. Об этом сообщает LIGAnews.

К концу поединка спортсменка вся была в крови. Также немало алой жидкости пролилось на ринг. Несмотря на то, что Харди держалась до последнего, судьи засчитали ей поражение техническим нокаутом. Это был ее второй бой ММА.

Следует отметить, что Хизер Харди ранее занималась женским боксом. В этой сфере она была одной из самых узнаваемых персон. В мае 2017-го после подписания контракта с Bellator она успешно дебютировала в качестве бойца смешанных единоборств.

На этом же турнире россиянин Александр Шлеменко уступил голландцу Герарду Мусаси. Наш соотечественник с решением рефери не согласен и намерен оспорить результаты судейства.

Как сообщал “Российский Диалог”, в Санкт-Петербурге группа молодчиков напала на чемпиона ММА Умара Вахаева. Очевидцы сняли на видео, как нападавшие били спортсмена головой об асфальт.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+