​С заботой о близких: Анита Цой сделала шикарные подарки для матери и свекрови

Шоу-бизнес
1270
В эфире популярной кулинарной передачи "Смак" известная певица Анита Цой поделилась некоторой информацией о своей семье.
Анита Цой, работа, творчество, певица, новости, шоу бизнес, россия, семья, муж, супруг, карьера, кулинария, иван ургант, смак, мать, свекровь

Во время общения с ведущим передачи Иваном Ургантом певица рассказала, что очень любит готовить. Каждое утро она просыпается, готовит вкусный завтрак и развозит на своем велосипеде с багажничком своей матери и свекрови, которые живут по соседству.

Анита Цой вместе со своим супругом очень заботливы по отношению к своим родителям. Накануне знаменитость купила два дома для своей матери и свекрови.

Также в эфире кулинарного шоу Анита Цой рассказала о корейском фаст-фуде. Во время программы певица смогла приготовить кукси из морепродуктов и бок-чой по-корейски.

Отметим, что Иван Ургант очень удивился, когда узнал о ежедневной кулинарной практике вокалистки. Он выразил мнение, что звезда не должна так часто готовить.

"А что же звезда - не человек что ли?" - отшутилась Анита Цой.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", в 2017 году Анита Цой празднует 20-летие своей работы на сцене. Певица на празднике, посвященном юбилею ее творческой деятельности, поделилась воспоминаниями и рассказала о сложностях в семейной жизни для женщины, которая постоянно гастролирует.

Напомним, Анита призналась, что во время праздников она набрала лишние килограммы. Цой сообщила, что она не слишком следила за питанием, поэтому теперь весит слишком много.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+