Теория Дарвина трещит по швам: земляне не произошли от обезьян, а их прародители были марсианами

Наука и техника
2600
Многие исследователи до сих пор считают теорию Дарвина ошибочной. Поэтому ученые проекта по поиску внеземных цивилизаций SETI пришли к выводу, что искать инопланетян не нужно, поскольку человечество произошло от гуманоидов. Об этом сообщает издание ʺРоссийский Диалогʺ.
наука,технологии,общество,происшествия,мнение,инопланетяне,теория дарвина,космос,земля

Глава организации считает, что человек никак не может найти признаков жизни других цивилизаций из-за того, что миллиарды лет назад Марс столкнулся с огромным астероидом, ставшему причиной гибели жизни на планете.

После вышеприведенного коллапса пришельцы сбежали не Землю, где в конечном итоге остались жить. Как известно, в научном мире не имеется точной теории о возникновении жизни на Красной планете. Более того, не исключено, что в Космосе обитает множество высокоразвитых цивилизаций, с которыми человечество на данный момент не смогло установить контакт из-за отсутствия необходимых технологий.

Ранее уфологи назвали дату нападения пришельцев на Землю.

Исследователи не исключают, что возможным местом посадки представителей внеземных цивилизаций будет РФ. Данные умозаключения были сделаны, исходя с того, что впервые пришельцы были замечены в Якутии.

Следует отметить, что инопланетяне помешали США взорвать ядерное оружие на Луне.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+