В Кремле отреагировали на обвинения во вмешательстве во внутренние дела ЮАР

Россия
966
Пресс-секретарь Владимира Путина прокомментировал распространившиеся в СМИ утверждения о вмешательстве Кремля в дела ЮАР.
россия, юар, вмешательство, сми, министр энергетики юар, русофобия, песков, кремль

Как рассказал журналистам пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, утверждения о якобы вмешательстве Москвы во внутренние дела ЮАР являются проявлением “оголтелой русофобии”.

“Как очередное проявление такой оголтелой русофобии, не имеющей ничего общего с реальностью”, — сказал Песков, отвечая на вопрос, как Кремль может прокомментировать информацию о якобы состоявшемся визите в страну высокопоставленной делегации из Москвы перед назначениями в правительстве ЮАР.

Слухи о вмешательстве Кремля во внутренние дела Южно-Африканской Республики появились на фоне публикаций в южноафриканских СМИ о назначении в ЮАР министра энергетики “по указке Москвы”.

Ранее “Российский Диалог” сообщал о комментарии Пескова насчет присутствия Захарченко на открытии памятника героям Донбасса в Ростове.

Также стала известна реакция пресс-секретаря президента РФ на информацию о желании Собчак участвовать в президентских выборах.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+