Жестокая кара постигла курсанта нижегородской академии МВД, бесстыдно занимавшегося сексом с подругой на глазах посетителей ночного клуба

Россия
14106
Секс-скандал, разразившийся в Нижнем Новгороде после того, как пара предалась любовным утехам прямо у барной стойки развлекательного заведения, продолжает набирать обороты.
секс, ночной клуб, нижний новгород, пара, видео, музыка, общество, отдых, соцсети, подробности, герои, отчисление, мвд

Главный герой видеозаписи для взрослых получил жесткое наказание – парня отчислили из академии МВД, сообщает "Российский Диалог" со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Дальнейшая служба участника нижегородского секс-скандала в органах МВД под большим вопросом.

"Сегодня мы завершили проверку данной видеозаписи. Курсант, которого на ней опознали, отчислен. Материалы проверки переданы в комплектующий орган для принятия решения о дальнейшем прохождении им службы в органах внутренних дел", - говорится в сообщении.

Партнерша курсанта, которая также засветилась в ролике, пока остается студенткой, но Мининский университет также рассматривает инцидент и вскоре примет решение о том, будет ли она доучиваться на филфаке.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", наблюдавшие за сексом на танцполе посетители нижегородского клуба громко смеялись, давали советы и были явно не против продолжения спонтанного секса между молодыми людьми. Пользователи утверждают, что это произошло в клубе Milo на вечеринке, посвященной мегадевичнику. Девушку, занявшуюся сексом в ночном клубе Нижнего Новгорода со случайным знакомым, угощавшим ее алкоголем, назвали "второй Шурыгиной". В соцсетях героям ролика  устроили травлю.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+