​Супруга Дмитрия Марьянова Ксения Бик слезно винит себя в его смерти

Культура
5116
Вдова известного и всеми любимого российского актера Дмитрия Марьянова винит себя во внезапной смерти супруга.
дмитрий марьянов, смерть, подробности, актер, тромб, здоровье, медицина, россия, подмосковые, кино, умер, врачи, скорая помощь, следком, гибель, версии, причины, супруга, вдова, Ксения Бик

Убитая горем Ксения Бик уверена, что могла бы спасти мужа, если бы доверилась своей интуиции. Об этом рассказала близкая подруга Дмитрия Марьянова Любовь Толкалина.

По ее словам, во время своего пребывания в клинике артист театра и кино не прекращал общения с женой.

Как стало известно, за три дня до смерти Дмитрий Марьянов пожаловался Ксении Бик на плохое самочувствие. В связи с этим психиатр была готова забрать мужа из медицинского учреждения.

В трагический день сотрудники клиники уверили Ксению в том, что состояние ее супруга стабильное. Однако у Ксении Бик все равно было плохое предчувствие относительно состояния здоровья супруга.

"Она очень переживает сейчас из-за этого. Из-за того, что не послушала свою интуицию, а прислушалась к тому, что ей сказали "все в порядке". Ей сказали, что она может расслабиться, что у них есть аппаратура..." — поделилась информацией Любовь Толкалина в эфире программы "Звезды сошлись".

Как ранее сообщал "Российский Диалог", в Следственном комитете назвали две причины смерти Дмитрия Марьянова, которые рассматриваются как основные. Об этом сообщает пресс-служба ГСУ СК РФ по Московской области

Напомним, после того, как друг артиста позвонил по номеру 112, диспетчер нахамила ему. Она отчитала мужчину за то, как он описал состояние здоровья еще живого на тот момент актера. Судя по записи, диспетчер недооценила всю серьезность ситуации.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+