Известная актриса Надежда Михалкова развелась со своим супругом Резо Гигинеишвили: подробности - СМИ

Культура
1524
Стало известно о том, что Надежда Михалкова решила полностью разорвать свои отношения с мужем, подав на развод.
 новости дня, Культура , Новости России,Общество,Новости дня, Россия сегодня, украина, война в Сирии,ДНР, ЛНР, Москва, Киев Известная актриса Надежда Михалкова развелась со своим супругом Резо Гигинеишвили: подробности - СМИ

Появилась информация о том, что Надежда Михалкова развелась со своим супругом Резо Гигинеишвили, передает "Российский Диалог".

Сегодня, 23 октября, дочка прославленного режиссера Никиты Михалкова Надежда развелась со своим мужем Резо Гигинеишвили в суде города Москвы. Судебное заседание проходило в закрытом режиме. В зале Фемиды сама артистка не присутствовала, был только ее представитель. А Гигинеишвили в суд не явился и своего представителя не прислал. Также отметим, что оба супруга (или экс-супруга) еще никак не прокомментировали появившуюся информацию.

О том, что в семье Надежды не все гладко, как хотелось, было известно довольно давно. Но только вчера, 22 сентября, отечественным репортерам удалось выяснить то, что Михалкова подала на развод.

В окружении актрисы поговаривают, что ей было трудно решится на этот шаг, так как Михалковы славятся своими крепкими браками, но тут даже упорство знаменитости не помогло:

"Но тут отношения дали такую трещину – уже ничем не залатаешь… Они долго старались сохранить семью только ради детей".

Напоминаем, что ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что ведущий Борис Корчевников неожиданно упал на колени перед режиссером Никитой Михалковым.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+