Собчак рассказала, что она сделает с Госдумой и телом Ленина в случае победы на выборах

Россия
14849
Телеведущая Ксения Собчак, заявившая о намерении участвовать в президентских выборах 2018 года, рассказала о первых трех шагах на посту главы государства.
ксения собчак, выборы, президент, кандидат, политика, госдума, ленин, россия, кремль

В интервью журналисту Юрию Дудю Собчак заявила, что в случае победы в президентской гонке она распустит Государственную Думу, уберет тело вождя мирового пролетариата Владимира Ленина с Красной площади, а также сделает Кремль доступным для граждан, передает "Российский Диалог".

Комментируя решение о захоронение Ленина, телеведущая заявила, что Россия - это не средневековая страна. Говоря об открытии свободного доступа в Кремль, Собчак отметила, что места работы руководства страны должны быть доступны обычным гражданам. 

По ее словам, это очень важные и символические вещи. 

Напомним, Собчак ушла от прямого ответа на вопрос о том, действительно ли она надеется получить массовую поддержку населения на предстоящих президентских выборах после слов о России как о стране "генетического отребья". 

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что в Совете Федерации, комментируя заявление Собчак об "украинском Крыме", заявили, что полуостров никогда не будет разменной монетой. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+