​Стало известно, как Украина намерена бороться с “российской агрессией”

Украина
2789
В Министерстве внутренних дел Украины планируют увеличить число сотрудников пограничной службы на границе с Россией для обеспечения более тщательной охраны своих рубежей.
мвд украины, киев, россия, граница, пограничники

“Сейчас мы имеем одно пограничное подразделение на 80—100 км границы. Но иностранный опыт подсказывает: чтобы обеспечить надежную охрану рубежей государства, необходимо иметь следующие подразделения каждые 20 км”, - заявили в ведомстве, передает “Российский Диалог”.

Также в МВД отметили, что на украинско-российской границе могут появиться модульные городки, между которыми будут возведены наблюдательные вышки.

Ранее “Российский Диалог” сообщал, что украинская сторона недовольна тем, что Россия может вернуться ПАСЕ, несмотря на то что "не выполнила ни одной европейской резолюции". В свою очередь, Киев пригрозил покинуть Организацию, если такое событие произойдет.

Также стало известно, что президент Чехии Милош Земан был не единственным европейским политиком, предложившим России “выкупить” Крым у Украины. Глава Германии Франк-Вальтер Штайнмайер поделился неприятной для Киева информацией.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+