Вере Брежневой пришлось сделать операцию после состоявшейся драки, - СМИ

Шоу-бизнес
2814
Брежнева откровенно рассказала о том, что в юном возрасте носила очки, которые пришлось снять после неудачной драки, в которой они разбились.
Вера Брежнева, новости, россия, украина, певица, зрение, очки, деньги, коррекция

Как оказалось, в детстве у знаменитой исполнительницы и экс-участницы группы "ВИА Гра" Веры Брежневой были проблемы со зрением. Знаменитость даже носила очки, но во время драки их сломали, после чего певица сделала операцию по коррекции глаз, передает "Российский Диалог".

Одна из красивейших представительниц шоу-бизнеса считала, что в юности была самой непопулярной девочкой в классе. Она росла в многодетной семье, а в школе многие считали, что это означает "неблагополучная".

Несмотря на сегодняшнюю популярность, в детстве Брежнева думала, что она гадкий утенок. Она носила очки со сложными диоптриями, которые очень берегла, так как они были дорогостояще. Но один раз во время драки линзы сломали. Для Веры это была настоящая трагедия.

Уже в возрасте 21 года популярная исполнительница полностью простилась с очками. Работая в поп-коллективе "ВИА Гра" она накопила деньги и сделала лазерную коррекцию.

Напоминаем, что ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что Константин Меладзе впервые раскрыл подробности своей свадьбы с Верой Брежневой.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+