Константин Меладзе впервые раскрыл подробности своей свадьбы с Верой Брежневой

Шоу-бизнес
1807
Константин Меладзе в прямом эфире раскрыл подробности своей свадебной церемонией с Верой Брежневой.
Константин Меладзе, новости, россия, украина, свадьба, Вера Брежнева, любовь, церемония

Известный продюсер Константин Меладзе впервые рассказал о том, как на самом деле прошла его свадьба с Верой Брежневой, сообщает "Российский Диалог".

В минувшие выходные дни Константин Меладзе и популярная певица и экс участница группы "ВИА Гра" Вера Брежнева отметили важную годовщину. Прошло уже два года с тех пор, как они счастливы в браке.

Став участником программы "Судьба человека" с Борисом Корчевниковым, продюсер впервые раскрыл подробности закрытого мероприятие, которое прошло в Италии.

Как заявил деятель искусства, они с супругой намеренно решили не предавать всеобщей огласки изменение своего семейного статуса, опасаясь шумихи:

"Мы это сделали по-простому, вдвоем. Свадьба прошла в Италии. Мы старались никого не напрягать и не делать из этого какую-то шумиху", - рассказал продюсер.

Хоть у пары не получилось устроить тайную церемонию, ведь фотографы их засняли, Меладзе и Брежнева пару дней провели так, как мечтали: без публичности и наедине друг с другом.

Также Константин поведал, что церемония бракосочетания была довольно быстрой. Они пошли утром в мэрию, где их расписал мэр города. Потом они посидели в ресторане, а дальше просто гуляли.

Напоминаем, что ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что Константин Меладзе сделал откровенное признание о своей супруге Вере Брежневой.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+