Протесты под Радой набирают новые обороты: ветераны АТО собирают военный лагерь

Украина
1729
Протестующие заявили, что власти так и не откликнулись на их требования, в частности, в Парламент не были внесены законопроекты об импичменте президента и о создании антикоррупционного суда.
украина, киев, саакашвили, ветераны, ато, военные сборы, майдан, политика

В субботу, 28 октября, в 18:00 (время совпадает с московским) ветераны так называемой антитеррористической операции в Донбассе, участвующие в акции протеста у здания Верховной Рады в Киеве, проведут сборы военного лагеря, передает "Российский Диалог".

Таким образом протестующие намерены выразить свое негодование тем, что их требования не были удовлетворены властями. 

В частности, митингующие отмечают, что в Верховной Раде так и не появились законопроекты об импичменте президента и о создании антикоррупционного суда. 

Тем временем один из организаторов протеста Михаил Саакашвили заявил, что список требований к властям будет расширен, у каждого митингующего будет возможность приложить к этому руку. 

Ранее сообщалось, что Саакашвили принял решение поселиться в палаточном городке у здания украинского Парламента, а также призвал к ликвидации Службы безопасности Украины и Национальной гвардии, которые, по его мнению, обслуживают исключительно интересы власти. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+