​Секс-скандал с Анастасией Волочковой: влиятельный чиновник домогался балерину

Шоу-бизнес
9125
Известная балерина Анастасия Волочкова рассказала о домогательствах одного влиятельного чиновника.
Анастасия Волочкова, новости, россия, поклонники, домогательства, карьера, чиновник, балерина

В Сети неоднократно проводились обсуждения о некорректном отношении к женскому полу со стороны Харви Вайнштейна. В связи с повдением голливудского продюсера журналисты решили узнать о домогательствах у самых известных представительниц российского шоу-бизнеса.

В свою очередь, Анастасия Волочкова рассказала об "ухаживаниях" чиновника из мэрии прошлого созыва, который обещал подарить балерине квартиру в обмен на ее расположение.

"Закрыл дверь в кабинете изнутри и нагло домогался", - сообщила о приставаниях мужчины преклонного возраста Анастасия, отметив, что предложила чиновнику познакомить ее с его сыном или внуком.

Также балерина подчеркнула, что нисколько не жалеет о своем решении. Анастасия Волочкова отметила, что не изменяет своим принципам.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", скандал, который развязался вокруг известного голливудского продюсера Харви Вайнштейна, приобрел неожиданное продолжение. Оказалось, что российская телеведущая Екатерина Мцитуридзе в свое время тоже была под его прицелом.

Напомним, везда фильмов о Гарри Поттере Эмма Уотсон прервала обет молчания и рассказала, что думает о сексуальных домогательствах со стороны продюсера Харви Вайнштейна к актрисам. За последние несколько недель о домогательствах Вайнштейна заявили в общей сложности 13 звезд кино.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+