​У Путина и Собчак появился новый конкурент на выборах президента

Россия
3472
Российская журналистка и правозащитник Екатерина Гордон намерена баллотироваться на выборах президента России, которые пройдут в 2018 году. Об этом она сообщила на своем сайте gordonzabab.ru ("Гордон за баб").
Екатерина Гордон, выборы, президент, россия, политика, общество, путин, собчак

По словам Гордон, главной идеей ее предвыборной кампании будет борьба за права женщин и детей. Екатерина отметила свой многолетний опыт в данной сфере и уверена, что сможет решить подобные задачи, передает "Российский Диалог". Также на сайте Гордон изложены другие положения ее программы.

"Я знаю на практике, как работает судебная система, как женщины тянут детей, а мужчины уходят от ответственности. Мы страна матерей-одиночек, на которых всем плевать", - решительно заявила журналистка.

Она также добавила, что никогда не ходила на выборы в силу своих убеждений, но сейчас хочет стать "голосом для женщин, чьи права попраны".

Екатерине Гордон 37 лет, она мать двоих детей и соучредитель юридической компании, так что фраза насчет знания судебной системы не является пустым звуком.

Ранее о намерении баллотироваться на выборах президента 2018 года заявила телеведущая Ксения Собчак. Кроме того, свою кандидатуру наверняка выставит и действующий президент РФ Владимир Путин.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+