​У Путина и Собчак появился новый конкурент на выборах президента

4457
Российская журналистка и правозащитник Екатерина Гордон намерена баллотироваться на выборах президента России, которые пройдут в 2018 году. Об этом она сообщила на своем сайте gordonzabab.ru ("Гордон за баб").
​У Путина и Собчак появился новый конкурент на выборах президента
​У Путина и Собчак появился новый конкурент на выборах президента

По словам Гордон, главной идеей ее предвыборной кампании будет борьба за права женщин и детей. Екатерина отметила свой многолетний опыт в данной сфере и уверена, что сможет решить подобные задачи, передает "Российский Диалог". Также на сайте Гордон изложены другие положения ее программы.

"Я знаю на практике, как работает судебная система, как женщины тянут детей, а мужчины уходят от ответственности. Мы страна матерей-одиночек, на которых всем плевать", - решительно заявила журналистка.

Она также добавила, что никогда не ходила на выборы в силу своих убеждений, но сейчас хочет стать "голосом для женщин, чьи права попраны".

Екатерине Гордон 37 лет, она мать двоих детей и соучредитель юридической компании, так что фраза насчет знания судебной системы не является пустым звуком.

Ранее о намерении баллотироваться на выборах президента 2018 года заявила телеведущая Ксения Собчак. Кроме того, свою кандидатуру наверняка выставит и действующий президент РФ Владимир Путин.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...