В Москве пропала Елена Климашкина, намеревавшаяся баллотироваться на пост президента РФ

Россия
4021
В столице Российской Федерации волонтерами добровольческой организации проводятся масштабные поиски Елены Климашкиной, заявлявшей ранее о намерениях участвовать в президентских выборах, которые пройдут в марте 2018 года.
Новости России, Москва, Политика, Общество, Елена Климашкина, Выборы президента России-2018, Происшествия

По предварительной информации, опубликованной на официальной страничке "ВКонтакте" некоммерческой общественной организации, состоящей из добровольцев и занимающейся поиском пропавших без вести людей "Лиза Алерт", последний раз Климашкину видели еще 9 октября, передает "Российский Диалог".

Со слов волонтеров, жительница Сибири пропала в центре Москвы и на данный момент с начала поиска о "кандидате в президенты" никакой информации, к сожалению, не поступило, однако по данным поисковой организации женщина может нуждаться в медицинской помощи.

Следует отметить, что ранее Климашкина создала страницу в сети интернет, где заявила о желании выдвижения своей кандидатуры на выборы главы Российской Федерации. 35-летняя сибирячка просила об оказании помощи в сборе подписей избирателей и проведении предвыборной кампании.

Напомним, ранее "Российский Диалог" сообщал о реакции депутата Госдумы от "Единой России" Виталия Милонова на заявление о намерениях выдвижения кандидатуры Екатерины Гордон на выборы президента России.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+