Сбежавшая из России молодая жена Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская раскрыла страшную правду о своей матери: подробности

Культура
13648
Виталина Цымбалюк-Романовская рассказала о том, что ее мама страдает от страшного заболевания.
Армен Джигарзанян, россия, молодая жена, подает на развод, подробности, представитель, ничего не знает , юрист, экспертиза , прямо эфир

Оказалось, что мать молодой супруги Армена Джигарханяна Виталины Цымбалюк-Романовской серьезно больна, сообщает "Российский Диалог".

Скандальный развод популярного актера с женой породил множество слухов в общественности. Известный телеведущий Андрей Малахов попытался разобраться в происходящем, выпустив программу на своем шоу "Прямой эфир".

Именно в этом выпуске выяснилась шокирующая правда о том, что теща Армена Борисовича больна раком. Оказалось, что перед своим отъездом с дочкой женщина успела пройти порядком десяти курсов химиотерапии.

Отметим, что Цымбалюк-Романовская, которая по слухам сбежала из России, связалась со студией по Skype. При этом она отказалась сообщать, где именно находится, чем подогрела подобное мнение. Тем не менее на вопрос ведущего, планирует ли она возвращаться в Россию, Виталина ответила утвердительно.

Кроме того, она призналась, что не может доверять словам мужа, пока он произносит их в окружении людей, от которых зависят его жизнь и здоровье. Цымбалюк-Романовская подчеркнула, что боится за актера.

Напоминаем, что ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что 82-летнего Армена Джигарханяна отправят на покой.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+