Захарова в пух и прах разбила расследование о “российском вмешательстве”, указав на любопытную деталь в деле Манафорта

3158
Официальный представитель МИД РФ прокомментировала обвинения, выдвинутые против Пола Манафорта.
США, Россия, выборы, вмешательство, расследование, Пол Манафорт, реакция, Мария Захарова, МИД
США, Россия, выборы, вмешательство, расследование, Пол Манафорт, реакция, Мария Захарова, МИД

Мария Захарова указала на неточность в деле бывшего главы предвыборного штаба Дональда Трампа, которого обвинили в госизмене в рамках расследования предполагаемого вмешательства РФ в выборы президента США. Об этом дипломат заявила в эфире телеканала “Россия 1”, передает “Российский Диалог”.

Она отметила фрагмент, в котором американцы называют Юлию Тимошенко предшественницей Виктора Януковича. Следует отметить, что Янукович был президентом Украины, в то время как Тимошенко занимала должность премьер-министра во время каденции Виктора Ющенко.

“Это очень важный момент, который показывает то, как в очередной раз стряпался, делался, готовился этот документ... Вы прекрасно понимаете, что когда речь идет о серьезном расследовании, исследовании, таких вещей быть не может”, – сказала Захарова.

По мнению дипломата, дело Манафорта является фальшивкой.

Напомним, ФБР выставила Манафорту обвинение из 12 пунктов. Сделано это было в рамках расследования “вмешательства” РФ в американские выборы, которым занимается спецпрокурор Роберт Мюллер. После предъявления обвинений в Конгрессе выступили за проведение дополнительного расследования в отношении Москвы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...