Захарова в пух и прах разбила расследование о “российском вмешательстве”, указав на любопытную деталь в деле Манафорта

Россия
2877
Официальный представитель МИД РФ прокомментировала обвинения, выдвинутые против Пола Манафорта.
США, Россия, выборы, вмешательство, расследование, Пол Манафорт, реакция, Мария Захарова, МИД

Мария Захарова указала на неточность в деле бывшего главы предвыборного штаба Дональда Трампа, которого обвинили в госизмене в рамках расследования предполагаемого вмешательства РФ в выборы президента США. Об этом дипломат заявила в эфире телеканала “Россия 1”, передает “Российский Диалог”.

Она отметила фрагмент, в котором американцы называют Юлию Тимошенко предшественницей Виктора Януковича. Следует отметить, что Янукович был президентом Украины, в то время как Тимошенко занимала должность премьер-министра во время каденции Виктора Ющенко.

“Это очень важный момент, который показывает то, как в очередной раз стряпался, делался, готовился этот документ... Вы прекрасно понимаете, что когда речь идет о серьезном расследовании, исследовании, таких вещей быть не может”, – сказала Захарова.

По мнению дипломата, дело Манафорта является фальшивкой.

Напомним, ФБР выставила Манафорту обвинение из 12 пунктов. Сделано это было в рамках расследования “вмешательства” РФ в американские выборы, которым занимается спецпрокурор Роберт Мюллер. После предъявления обвинений в Конгрессе выступили за проведение дополнительного расследования в отношении Москвы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+