Захарова отнесла идею Украины о разрыве дипломатических отношений с Россией в категорию неадекватных

1768
С резкой критикой обрушилась Мария Захарова на украинского нардепа Винника, который предложил разорвать все дипломатические отношения с Россией и ликвидировать посольства в обеих странах.
Захарова, МИД, РФ, Россия, политика, Винник, Порошенко, Украина, БПП, отношения, дипломатические, разрыв, МИД Украины, Парламент, депутаты, Рада
Захарова, МИД, РФ, Россия, политика, Винник, Порошенко, Украина, БПП, отношения, дипломатические, разрыв, МИД Украины, Парламент, депутаты, Рада

Представитель МИД РФ Мария Захарова высказала свое отношение к идее разрыва дипломатических отношений России и Украины, передает "Российский Диалог".

Чиновница заявила во время брифинга, что данная инициатива выглядит необдуманной и совершенно неадекватной.

Захарова убеждена, что таким образом украинские депутаты просто отвлекают внимание общественности от реальных проблем в стране и занимаются не тем, чем следует. 

"Отдельное место в этом параде неадекватных идей занимает извлеченная в очередной раз из арсенала инициатива о разрыве дипломатических отношений с Россией. Это тема не новая, ее периодически реанимируют на Украине. И делают именно тогда, когда нужно отвлечь внимание общественности от нарастающих проблем", - отметила она.

Напомним, ранее депутат от фракции БПП Винник предложил полностью разорвать дипломатические отношения с Россией.  Однако, как сообщал "Российский Диалог", позже Винник выступил с опровержением, заявив, что Украина пока не собирается разрывать дипотношения с Россией.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...