Бывшая любовь Тимати Алена Шишкова в красном купальнике произвела фурор среди пользователей Сети: ответ Анастасии Решетовой - кадры

Новости 18+
1878
Общественность пришла к мнению, что Шишкова устроила негласную битву фигур между собой и новой возлюбленной Тимати.
Алена Шишкова, новости, россия, инстаграм, фотография, купальник, Тимати, Анастасия Решетова, битва, фигура

Бывшая возлюбленная известного рэпера Алена Шишкова выставила снимок в откровенном купальнике, чем заставила думать общественность, что это своеобразный ответ его новой пассии, сообщает "Российский Диалог".

На своей официальной странице в социальной сети "Инстаграм" 25-летняя модель опубликовала новую фотографию. На снимке Алена позирует в красном открытом купальнике, который прекрасно подчеркивает ее стройную фигуру.

Однако подписчики Шишковой решили, что своей фотографией она ответила новой пассии своего бывшего возлюбленного Анастасии Решетовой, которая также недавно похвасталась своей фигурой. Но все же поклонники осыпали модель комплиментами за ее шикарную фигуру. Были и те, кто выразили мнение об излишней худобе модели, но она никогда не обращает внимания на комментарии хейтеров.

Напоминаем, что ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что Тимати решил заменить свою возлюбленную Анастасию Решетову на экс-девушку Алену Шишкову.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+