В Крыму ответили Явлинскому на его предложение провести на полуострове повторный референдум

Россия
5915
Крымские власти не видят смысла проводить еще один референдум о статусе полуострова.
россия, крым, референдум, явлинский, яблоко. оппозиция, выборы, политика

Об этом заявил вице-спикер крымского парламента Ремзи Ильясов в ответ на предложение одного из основателей партии "Яблоко" Григория Явлинского провести в Крыму повторный референдум о принадлежности полуострова, результаты которого признает все международное сообщество, передает "Российский Диалог" со ссылкой на РИА "Новости".

По словам Ильясова, организация нового референдума - бессмысленная идея, поскольку его результаты ничем не будут отличаться от итогов голосования 2014 года. Крымчане уже сделали свой выбор на референдуме, который прошел в соответствии с нормами международного законодательства.  

Заявления Явлинского выглядят как "словоблудие и игра на чувствах людей", подчеркнул Ильясов и предложил политику сначала посетить Крым и посмотреть, как развивается полуостров, а уже потом озвучивать подобные идеи. 

Напомним, президент Чехии Милош Земан отметил, большая часть европейских политиков придерживается того факта, что Крым стал частью Российской Федерации, но у них не хватает мужества публично озвучить эту позицию. 

Ранее Земан назвал "завершенным делом" ситуацию с Крымом. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+