Стриптизерша из Курска дала откровенное интервью после скандального танца в присутствии ребенка

Новости 18+
1613
​Танцовщица из Курска, которая стала звездой Интернета после откровенного танца в присутствии детей, объяснила, почему решилась исполнить стриптиз в комнате, где находились несовершеннолетние.
курск, стриптизерша, анна литвинова, россия, танец, видео, смотреть, день рождения, секс, дети, разделась

Напомним, житель Курска получил оригинальный подарок на свое 20-летие: ему заказали стриптизершу. Вероятно, история не вызвала бы такого резонанса, если бы откровенный танец исполнялся в приватной обстановке. Однако на кадрах, которые попали в Сеть, отчетливо видно, что в комнате, где находятся именинник и девушка, присутствует еще несколько человек, одним из которых является маленький мальчик.

Журналистам удалось связаться с танцовщицей, которую зовут Анна Литвинова. По ее словам, она сразу сказала , что при исполнении танца никаких детей не должно быть. "Но меня не услышали, потому что, когда я начала работать, выбежал ребенок", - пожаловалась девушка. 

Также танцовщица рассказала, что эротический танец имениннику заказала его сестра. Вероятно, именно отсюда и пошли слухи о том, что на видео танец исполняет именно сестра, а не Литвинова.

По словам Анны, даже исполняя танец, она несколько раз обращалась к родителям с просьбой увести ребенка, но ее призывы были проигнорированы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+