Дочь главы МВД ЛНР Корнета не появляется в харьковском университете после травли в украинских СМИ

Украина
3677
Однокурсники девушки отказываются общаться с прессой, о ее местонахождении сейчас ничего не известно.
луганск, лнр, игорь корнет, марина корнет, дочь, студентка, харьков, украина, травля

Марина Корнет, дочь главы МВД самопровозглашенной ЛНР Игоря Корнета, не появляется в Харьковском национальном юридическом университете имени Я. Мудрого после того, как украинские СМИ обнародовали подробности ее биографии и устроили настоящую шумиху по этому поводу, передает "Российский Диалог" со ссылкой на ТСН.

Где сейчас находится девушка, неизвестно. В Харьковской области живут ее бабушка и дедушка - родители супруги Игоря Корнета. Отвечать на вопросы журналистов они не захотели, отметив лишь, что с зятем не общаются, а в последний раз в Луганске были в 2013 году, до вооруженного конфликта в Донбассе. 

Не идут на контакт с прессой и однокурсники Марины. 

Дочь Корнета с 2014 года учится в Институте прокуратуры Харьковского национального юридического университета. На фоне последних событий в Луганске - противостояния Корнета и Плотницкого - украинские средства массовой информации придали огласке подробности биографии Марины. 

Ректор университета, реагируя на посыпавшиеся упреки в адрес дочери Корнета, заявил, что она является гражданкой Украины и прилежной студенткой, а потому вопрос об отчислении подниматься не может. 

Напомним, в пятницу 24 ноября, Игорь Плотницкий написал заявление об отставке с поста главы ЛНР. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+