Новости-Прессы
Все новости »

"Зенит" на старте Лиги чемпионов увез важнейшую ничью из Франции: обзор матча

517
​Петербургский "Зенит" весьма удачно стартовал в групповом раунде Лиги чемпионов. В первом туре команда Сергея Семака на выезде встречалась с "Лионом" и сумела добыть ничью - 1:1.
зенит, лион, матч лион-зенит, результат, лига чемпионов, новости футбола, азмун, дзюба, семак, россия, франция, видео
зенит, лион, матч лион-зенит, результат, лига чемпионов, новости футбола, азмун, дзюба, семак, россия, франция, видео

Питерцы смотрелись лучше соперника на первых минутах, они же нанесли первый удар по воротам. Однако в середине тайма уже хозяева стали диктовать свои условия и создали несколько опасных моментов. К счастью питерцев, "ткачи" их простили, передает Российский Диалог.

К концу тайма "Зенит" пришел в себя и даже вышел вперед. Отличился Сердар Азмун с передачи Артема Дзюбы. Сине-бело-голубые без проблем удержали перевес до перерыва, но во второй половине сперва потеряли того же Азмуна из-за травмы, а потом пропустили ответный мяч. Вышедший вместо Сердара Магомед Оздоев привез пенальти, сфолив на Мемфисе Депае. Сам пострадавший четко пробил с точки. 

Больше голов в этом матче не было, а это значит, что "Зенит" добыл очко на поле своего конкурента за место в плей-офф Лиги чемпионов. Старт ЛЧ можно назвать для команды Семака успешным.

Напомним, что в день матча с "Лионом" из тюрьмы по УДО вышел нападающий "Зенита" Александр Кокорин. Сразу после этого питерцы заключили с ним новый контракт. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...
Загрузка...