Новости-Прессы
Все новости »

Климкин высказался за полный биометрический контроль за всеми poccиянами, въезжающими на Украину

Украина
1980
Глава украинского внешнеполитического ведомства Павел Климкин сделал очередное заявление касательно ужесточения правил для въезда poccиян на территорию страны.
Климкин, МИД Украины, биометрический контроль, визы россиянам, визовый режим Украина, контроль за россиянами, политика, общество, въезд в Украину

Как передает "Российский Диалог" со ссылкой на Depo.ua, Климкин отмечает, что Украине необходим полный контроль за всеми россиянами, которые пересекают госграницу.

Глава украинского МИД говорит, что в ближайшем будущем необходимо введение биометрических виз.

Отметим, что Климкин paнее говорил, дескать, для граждан РФ кроме биометрического контроля будет не лишним ввести еще и визовый режим.

В свою очередь, замглавы украинского МВД Вадим Троян тогда уточнил, что биометрический контроль для россиян, которые въезжают на территорию Украины, по планам должен начать действовать уже с 01 января 2018 года.

"Российский Диалог" уже писал, что ранее в Верховную Раду внесли предложение введения визового режима с РФ после серии консультаций. В ответ в Кремле заявили об аналогичных мерах, если визы для россиян все же будут введены.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки