Новости-Прессы
Все новости »

Предатель Родченков из-за океана угрожает уничтожить весь олимпийский спорт России

Спорт
6766
Бывший руководитель Московской антидопинговой лаборатории Григорий Родченков продолжает поливать грязью российский спорт. Из сенсационных откровений информатора WADA стало ясно, что он затаил обиду и готовит месть.
WADA, Родченков, допинг-скандал, спорт, россия, угрожает, уничтожить олимпийский спорт

Родченков, находясь под действием программы по защите свидетелей, заявил, что уничтожит весь олимпийский спорт России на пять лет, передает "Российский Диалог" со ссылкой на НТВ.Ru.

"Я сделаю так, что у меня будет 100 проб, и я уничтожу весь олимпийский спорт России на ближайшие пять лет!" — пригрозил он.

Американская мечта для Родченкова обернулась полным фиаско. В своей съемной квартирке на задворках Лос-Анджелеса главный обличитель российского спорта себе на обед заваривает китайскую лапшу. А ведь, покидая родину, он думал, что за океаном его ждет совсем другая безбедная жизнь.

Накануне даже появилась информация, что Родченков хотел покончить жизнь самоубийством.

В Следственном комитете РФ рассказали, что по команде представителей WADA Родченков мог избавляться от допинг-проб российских спортсменов.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", Родченков заявил, что сборная России по хоккею "была под допингом" на Олимпийских играх в Сочи.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки