Мажорка Зайцева, задавившая на Lexus 6 человек в Харькове, ошарашила новым заявлением на суде

Украина
2281
Подозреваемая в совершении ДТП в центре Харькова Елена Зайцева готова понести любое вынесенное ей наказание, так как она действительно виновна в смерти жертв трагичной аварии.
харьков, украина, происшествия, дтп, мажорка, суд,  алена зайцева, заявление, признала вину, давила на жалость

Сегодня, 13 декабря, во время заседания Киевского районного суда города харьковчанка признала свою вину в наезде на пешеходов, передает "Российский Диалог".

Заявление прозвучало во время слушания о продлении ей меры пресечения.

"Я признаю свою вину и готова нести ответственность. Я готова понести наказание, которое назначит суд", — сказала 20-летняя девушка.

Она добавила, что каждый день молится о погибших и пострадавших.

Напомним, 18 октября в Харькове кроссовер Lexus RX 350, которым управляла Зайцева, столкнулся с Volkswagen Touareg и вылетел на тротуар, где совершил наезд на группу людей. По последним данным, жертвами аварии стали шесть человек. Спустя несколько дней Зайцева призналась в зале суда, что искренне надеется на то, что семьи погибших в результате ДТП в Харькове разрешат ее родителям оказать им помощь

Как ранее сообщал "Российский Диалог", в Сеть просочились фотографии "мажорного" следственного изолятора, где будет содержаться виновница харьковского ДТП.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+