Уникальная диета американца: мужчина рассказал, как с помощью ʺКока-Колыʺ сбросил более 70 килограммов

Наука и техника
894
20-летний американец рассказал, как смог сбросить 70 килограммов благодаря уникальной диете. Весь секрет подобного феномена заключался в обильном питье ʺКока-Колыʺ.
наука,технологии,общество,происшествия,сша,диета,медицина,здоровье

Об этом сообщает издание ʺРоссийский Диалогʺ.

Парень заметно поправился от большого количества сладкой газированной воды. Его вес достиг 203 кг. Набору веса способствовали также снеки. В общей сложности в день он потреблял 5250 килокалорий, только на напитке, что в два раза больше нормы.

Врачи предупредили Шейна: если он будет продолжать в том же духе, то может умереть.

Изначально американец переключился на Coke Zero. Его организм негативно реагировал на отсутствие сахара, парень чувствовал жуткую усталость и раздраженность. Но усилия парня были не напрасные, ведь ему удалось преодолеть себя и бросить вредную привычку.

После внедрения новоиспеченного вида диеты мужчина весит 127 кг.

Ранее медики из живота женщины вытащили окаменелый плод 4-месячного ребенка.

Когда ее живот перестал расти, она была уверена, что полностью избавилась от эмбриона. После визита к акушеру ей подтвердили, что она уже не беременна. Но с тех пор у нее начались частые сильные боли в животе, а также ее периодически рвало. Как оказалось, 4-месячный эмбрион ее ребенка все эти годы находился в ее животе и кальцинизировался.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки