Сенсационное заявление российской колдуньи: к лету 2018 года Украина прекратит существование

Наука и техника
22945
Известная колдунья Дария Воскобоева поделилась с пользователями Интернета собственными видениями.
наука,технологии,общество,происшествия,колдунья,рф,украина,мнение,политика,экономика

Об этом сообщает издание ʺРоссийский Диалогʺ.

Во время просмотра своего волшебного шара экстрасенс увидела, что к лету 2018 года ʺ страна тысячи несчастийʺ просто прекратит свое существование. По словам Воскобоевой, весной грядущего года Порошенко и его команда будут свергнуты активистами нового Майдана.

Следовательно, нынешним представителям государственной власти необходимо задуматься о побеге из страны. Но и пришедшие к власти заговорщики не сумеют поделить кресла и портфели, а потому перессорятся, в результате чего Украина распадется на пять отдельных независимых государств. К лету Украины в рамках современных границ уже не будет.

Ранее отмечалось, что в 2017 году человечество переживет ядерный Апокалипсис.

Ренн считает, что люди должны быть готовы к такому к подобному повороту событий. Он рекомендует не бежать из города, а тщательно спланировать пребывание в своих домах. Подобные меры будут эффективны лишь при химической атаке.

Как отметил ученый, в случае Армагеддона необходимо оставаться в родных стенах, но следить за планом эвакуации в средствах массовой информации. Кроме этого, нужно иметь про запас достаточное на три дня количество воды и не скоропортящихся продуктов, важные документы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+