Кадыров в видеообращении мастерски высмеял санкции США - кадры

4999
Глава Чечни Рамзан Кадыров записал необычное для себя видеообращение. В нем он в "пух и прах" высмеял решение американских властей о вводе новых санкций против него.
Кадыров в видеообращении мастерски высмеял санкции США - кадры
Кадыров в видеообращении мастерски высмеял санкции США - кадры

Как сообщает "Российский Диалог", Рамзан Кадыров на своей странице в Instagram paзместил видеообращение.

На нем можно увидеть главу Чечни, "качающегося" в спортзале. Его занятия спортом прерывает мужчина за кадром, который уведомляет Кадырова о том, что США вновь ввели против него санкции. На сей раз, добавив в так называемый "список Магнитского".

Удивленный Кадыров привстает со скамьи и начинает говорить на камеру.

"Бедные американцы! Одна маленькая но гордая республика не дает целому государству покоя Против меня ввели санкции - я великий человек! Пусть не беспокоятся, я еще не получил приказ вступить на землю США", - отмечает глава Чечни в видеообращении.

Кадыров в описании к видео пишет, что никогда и не намеревался побывать в США. Также глава ЧР отмечает, что американская сторона, говоря о нарушении прав человека со стороны Кадырова, явно забыла, сколько преступлений против стран и народов было сделано при разных главах Белого дома.

Ранее "Российский Диалог" уже писал, что Минфин Соединенных Штатов ввел санкции против главы Чечни, а также еще нескольких российских граждан. Кадырова внесли в т.н. "список Магнитского", в который попадают лица, которые, по мнению США, совершают преступления против прав человека.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки