На те же грабли... В Испании заявили, что будет "абсурдом" снова назначить Пучдемона на пост главы Каталонии

1219
Председатель правительства Испании Мариано Рахой рассказал, что назначать Карлеса Пучдемона на пост лидера Каталонии является полным "абсурдом".
Новости Испании, Новости Каталонии, Карлес Пучдемон, Общество, Политика, Скандал
Новости Испании, Новости Каталонии, Карлес Пучдемон, Общество, Политика, Скандал

Как стало известно, премьер-министр Испании выступил с заявлением, в котором рассказал, что поскольку экс-глава испанского автономного сообщества Каталония Карлес Пучдемон находится в другом государстве, назначать его снова на этот же пост было бы абсолютно "абсурдным" решением, передает "Российский Диалог".

По полученной информации, президент правительства Мариано Рахой заявил, что он не собирается давать общественности никаких развернутых комментариев по этому поводу, однако, учитывая здравый смысл, было бы абсурдно притворяться президентом сообщества, проживая на территории Бельгии.

Следует обратить внимание на то, что ранее "Российский Диалог" сообщал о решении испанского суда аннулировать постановление, выданное 2 ноября текущего года и позволяющее осуществить арест бывшего президента Каталонии Карлеса Пучдемона и бывших членов правительства автономии и его ближайших соратников, поддерживавших объявление независимости региона.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...