Мир может всколыхнуть Третья мировая война: в Интернете появились неутешительные пророчества баварских ясновидящих – кадры

Наука и техника
2019
Как известно, большинство пророков видели, что 2018 год будет тяжелым как в политическом, так и в экономическом плане. Более того, прорицатели не исключают возможности начала Третьей мировой войны.
наука,технологии,общество,происшествия,природные катастрофы,треть мировая война,видео

Об этом сообщает издание ʺРоссийский Диалогʺ.

Баварский ясновидящий Алоис Ирлмайер, который без ошибок предсказал многие события XX века и даже точную дату собственной смерти в июле 1957 года, говорил, что именно в 2018 году в мире произойдет Третья мировая война. Подобное происшествие больнее всего ударит по странам Западной Европы. Более того, именно в этой страшной войне будет применено невиданное до того бактериологическое и химическое оружие. Вышеприведенные инциденты в дальнейшем выльются в настоящие гражданские революции, которые охватят Германию, Италию и Францию.

Другой баварский прорицатель Матфей Ланг, больше известный как колдун Мюльхиазль, сумевший с точностью до дня предсказать Первую и Вторую мировые войны, говорил в свое время, что миру уготована и Третья всемирная бойня. По его словам, боевые действия начнутся в период между 2017 и 2022 годами.

Мюльхиазль видел начало Третьей мировой на Востоке, однако сам очаг ее, по его словам, перекинется вскоре в Западную Европу. Погибнут миллионы, не смотря на то, что сама война продлится недолго.

Ранее стало известно, где и когда может начаться Третья мировая война.

Американский профессор выделил пять регионов, в которых гипотетически может начаться новая масштабная война в 2018 году. Специалист по вопросам обороны и национальной безопасности отметил, что в то время, когда в Сирии понизилась напряженность, в других районах ситуация обострилась

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+