В Москве студент убил тайную возлюбленную и покончил с собой, оставив письмо родным: что написал парень

Россия
20615
​Студент Московского государственного технического университета имени Н. Э. Баумана из-за неразделенной любви убил свою однокурсницу Татьяну, а затем покончил с собой. Тела молодых людей нашли в их квартире, которую они снимали на двоих.
москва, убийство, бауманка, студент, любовь, криминал, мвд россии

На жестокое преступление юноша пошел из-за неразделенных чувств к своей однокурснице. Убийца и самоубийца Артем И. долгое время был влюблен в Татьяну С., но девушка не отвечала ему взаимностью, пишет “Российский Диалог” со ссылкой на telegram-канал Mash. Масла в огонь подливало то, что студентка увлеклась его другом.

Вечером 22 января подозреваемый решился убить девушку и покончить с собой. После того как он расправился с Татьяной, на его странице в соцсети появилось длинное письмо с описанием преступления и обращением к знакомым и родным, затем он наложил на себя руки.

“Родители Тани (если вы это как-то получите), простите, что лишил вас единственного ребенка. Я любил ее очень сильно… Вы очень хорошие люди. Очень-очень надеюсь, что у вас найдутся силы все это пережить. Еще раз простите, хотя такое простить нельзя.

Родители, я сплошное разочарования для вас. Я был наркоманом, постоянно врал вам и не любил вас, а практически ненавидел вас, хоть вы и делали мне только хорошее…, не вините себя, пожалуйста”, - написал он.

Друзьям и коллегам по работе он пожелал удачи и добиться успехов.

Напомним, в Уфе парень на глазах покупателей магазина жестоко убил возлюбленную и ударил себя ножом в сердце. А в Красноярске парень убил девушку на свидании.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+