Громкое убийство и суицид 19-летних студентов в Москве: отец подозреваемого рассказал о проблемах парня

Россия
19781
​Полтора года назад Артем И. расстался с некой Татьяной. Разрыв он перенес очень сложно. Родителям говорил, что к соседке по квартире, тезке его бывшей девушки, не испытывает чувств.
москва, убийство, бауманка, студент, любовь, криминал, мвд россии

Отец погибшего студента, которого подозревают в убийстве и изнасиловании однокурсницы, Марат рассказал “МК” о характере сына, пишет “Российский Диалог”.

По словам мужчины, 8 декабря после возвращения родителей Артем со старшим братом отужинали дома, разговаривая о будущем. В тот вечер студент заявил родителям, что он хочет бросить учебу, так как вуз его “угнетает”. Тогда родители ответили Артему идти в научную роту в армию или выбрать другие институты.

“Сын размышлял. А на съемную квартиру он съехал еще летом: заявил, что в нашей четырехкомнатной ему не хватает жизненного пространства”, - рассказал отец парня.

В разговоре с братом в январе подозреваемый пожаловался на неразделенные чувства, на что получил совет обратиться к психологу. Тогда Артем признался, что уже посещает врача.

“Родителям на все подобные вопросы отвечал, мол, какая вам разница, у меня все нормально”, - говорит отец погибшего.

С его слов, они знали только о разрыве отношений сына с некоей Татьяной. Полтора года назад парень расстался с девушкой и очень переживал по этому поводу. На вопросы о соседке Татьяне говорил, что к ней чувств не испытывает.

“Последний раз Артема мы видели в четверг: он поужинал, смеялся, рассказывал об успехах на работе, вроде собирался писать программу для банка”, - вспоминает отец молодого человека.

Напомним, в оставленной записке юноша признался, что был наркоманом и испытывал желание убить с 5-6-го класса. Преступление он задумал в первых числах января.

В Сети также появились фото погибших.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+